Новости

Главный семинар года

Главный семинар года

В период с 1-го по 7-е июля 2013 года в городе Анапа состоялся очередной семидневный семинар по "системе Кадочникова" на котором Алексей Алексеевич и Аркадий Алексеевич Кадочниковы давали материал для всех категорий слушателей, будь то новички или бывалые, мужчины, женщины, дети, любые весовые категории. Материал был разбит на 7 частей, от простого к сложному, от теории к практике.

Занятия проходили в одной из местных школ (~15 мин першком до моря. на карте), в актовом зале, места хватало всем. Располагались участники либо своими силами (с жильем проблем нет, койко-место в районе 300-500р, были экстрималы и в палатках, дикарем), либо можно было попросить помощи у помощника организаторов семинара Сергея.

По наблюдениям бывалых, лучше селится ближе к школе, чем к морю, т.к. уставшему и потному идти через всю Анапу домой после занятий не самое приятное занятие, да и утром удобно, раз и уже на построении.

А.А. Кадочников несколько раз обращал внимание что участники должны рассматривать систему не как боевое искусство, а как технику личной безопасности. Это понятие куда более обширное.
В первый день Алексей Алексеевич давал много вводной информации, после Аркадий Алексеевич провел разминку где они смотрели на общую подготовленность участников. Последующие дни начинались с вводного слова А.А. Кадочникова, разминкой под руководством Ар.А.Кадочникова, а далее совместного предоставления материала. Самые отчаянные после занятий продолжали заниматься за школой. Руководство школы не было против такой самодеятельности.
После занятий можно было заглянуть на пляж. Правда дождь, который был 1-4 июля, смывал это желание.
Закончились занятия как всегда "круглым столом", выдачей сертификатов, и фотографией.

В Москве следующий семинар будет 7,8 декабря.

Вернуться назад

Семинар Москва 27-28 февраля 2016
Проведен тренинг «Боевые алгоритмы ситуационной самообороны» с участием Ар. А. Кадочникова. Участники получили знания по противостоянию агрессии.
Каникулы
Занятия начинаются 2-го сентября
Главный семинар года
Город Анапа, 1-7 июля, приветливо встретил участников "Главного семинара года" по системе Кадочникова. Воспитанники, новички и бывалые, инст...